Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 61 bis 71 von 71

Thema: Dorfplaner

  1. #61

    Registriert seit
    08.01.2013
    Beiträge
    4
    Ha, aah OK . Danke für den Hinweis. Ja so klappt es.

  2. #62

    Registriert seit
    28.07.2012
    Beiträge
    5
    Hallo zusammen, wollte mal nachfragen, ob jemand diesen besagten "besseren" Dorfplaner nutzt?
    (http://www.forgestats.net/map/map.php?lang=de)
    hab jetzt schon mehrmals versucht meine Gebäude zu platzieren, aber irgendwie funktioniert der nicht so wie ich mir das zusammenreime
    Gibt's dazu irgenwo ne vernünftige Anleitung, denn ich schaff es ja noch nicht mal, meine Erweiterungen zu platzieren, um mehr Gebäude reinsetzen zu können.

    Wäre sicherlich ein tolles Tool, wenn es funktionieren würde. Hatte auch mal versucht nach dem Setzen der ersten paar Gebäude die Karte abzuspeichern, aber unter dem Link, der dann angegeben wird, kommt immer nur diese leere Ausgangskarte.

    Hoffe, mir kann hier irgendwer weiterhelfen.

    Gruß
    joey

  3. #63

    Registriert seit
    03.09.2012
    Ort
    Greifental
    Beiträge
    42
    Joo, du mußt die Karte einmal im Uhrzeigersinn drehen, dann passt alles und die Erweiterungen lassen sich doch ganz einfach per Mausklick setzen

  4. #64
    Avatar von RitterRunkel
    Registriert seit
    16.09.2012
    Beiträge
    229
    Zitat Zitat von joey-mc-coy Beitrag anzeigen

    Wäre sicherlich ein tolles Tool, wenn es funktionieren würde. Hatte auch mal versucht nach dem Setzen der ersten paar Gebäude die Karte abzuspeichern, aber unter dem Link, der dann angegeben wird, kommt immer nur diese leere Ausgangskarte.

    Hoffe, mir kann hier irgendwer weiterhelfen.

    Gruß
    joey
    geht mir seit gestern auch so ...
    Wenn ich die gespeicherte Stadt aufrufe mit dem Link ist die karte wieder leer......

  5. #65

    Registriert seit
    05.07.2012
    Ort
    C & G INAKTIV
    Beiträge
    2.228
    Zitat Zitat von RitterRunke1 Beitrag anzeigen
    geht mir seit gestern auch so ...
    Wenn ich die gespeicherte Stadt aufrufe mit dem Link ist die karte wieder leer......
    ja stimmt.. meine gespeicherten Städte sind auch futsch O.ô =/
    Ich bin Inaktiv.
    Aber eine kleine Übersicht meiner Tipps/Tricks und Threads findet ihr hier


  6. #66
    Avatar von RitterRunkel
    Registriert seit
    16.09.2012
    Beiträge
    229
    Ich habe gerade mit den Leuten per skype gesprochen - sind Holländer...

    Die Datenbank ist leider gelöscht wurden, und er hat keine Backups.

    Aber absofort wird er regelmäßig Sicherungen machen.

    Also hilft wohl nur : Neu machen und auf Gott vertrauen !

  7. #67

    Registriert seit
    11.11.2012
    Beiträge
    5
    Hi erst mal vielen Dank für den tollen Bauplaner. Ist definitiv besser als auf dem Papier anzufangen. Richtig tolles Tool!

    Könntest Du bitte noch das 6x3 als Schablone einbauen? Das ist durch die Jahrhundertwende hinzu gekommen. Das wäre echt toll. Dankeeee! =)

  8. #68
    Avatar von Capokämpfer
    Registriert seit
    12.05.2012
    Ort
    Brisgard
    Beiträge
    497
    Zitat Zitat von darkSky Beitrag anzeigen
    Hi erst mal vielen Dank für den tollen Bauplaner. Ist definitiv besser als auf dem Papier anzufangen. Richtig tolles Tool!

    Könntest Du bitte noch das 6x3 als Schablone einbauen? Das ist durch die Jahrhundertwende hinzu gekommen. Das wäre echt toll. Dankeeee! =)
    Ich denke mal das bezieht sich auf den ersten Post in diesem Thread. Der Thread ist schon uralt und der ersteller ist seit monaten nicht mehr im Forum unterwegs...
    Als Alternative zu dem Programm schlag ich dir http://www.forgestats.net/map/ vor =)

  9. #69

    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    63
    3x6 und 6x3. bitteschön. mal testen ob's denn geht. danke.

    ich schau die tage nochmal vorbei.

  10. #70

    Registriert seit
    16.09.2012
    Beiträge
    31
    Huhu Jellyfish,

    finde ich klasse, dass Du immer noch am Dorfplaner werkelst!
    Ich benutze ihn seit jeher und finde ihn nach wie vor absolut super.
    Zwar muß man einige Gebäude aus kleineren Einheiten zusammenbasteln - wie Alcatras, Stadtpark & co. ... aber er ist so fluffig und übersichtlich, dass ich kein anderes Tool anfasse.

    Danke für die Implementierung der beiden Flächen.

    Gruß, Vampinger

  11. #71

    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    63
    Zitat Zitat von Vampinger Beitrag anzeigen
    fluffig..
    so eine beschreibung für 300 zeilen code hatte ich auch noch nie

    vielen dank

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •