Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 82

Thema: Dorfplaner

  1. #61

    Registriert seit
    08.01.2013
    Beiträge
    4
    Ha, aah OK . Danke für den Hinweis. Ja so klappt es.

  2. #62

    Registriert seit
    28.07.2012
    Beiträge
    6
    Hallo zusammen, wollte mal nachfragen, ob jemand diesen besagten "besseren" Dorfplaner nutzt?
    (http://www.forgestats.net/map/map.php?lang=de)
    hab jetzt schon mehrmals versucht meine Gebäude zu platzieren, aber irgendwie funktioniert der nicht so wie ich mir das zusammenreime
    Gibt's dazu irgenwo ne vernünftige Anleitung, denn ich schaff es ja noch nicht mal, meine Erweiterungen zu platzieren, um mehr Gebäude reinsetzen zu können.

    Wäre sicherlich ein tolles Tool, wenn es funktionieren würde. Hatte auch mal versucht nach dem Setzen der ersten paar Gebäude die Karte abzuspeichern, aber unter dem Link, der dann angegeben wird, kommt immer nur diese leere Ausgangskarte.

    Hoffe, mir kann hier irgendwer weiterhelfen.

    Gruß
    joey

  3. #63

    Registriert seit
    03.09.2012
    Ort
    Greifental
    Beiträge
    42
    Joo, du mußt die Karte einmal im Uhrzeigersinn drehen, dann passt alles und die Erweiterungen lassen sich doch ganz einfach per Mausklick setzen

  4. #64
    Avatar von RitterRunkel
    Registriert seit
    16.09.2012
    Beiträge
    228
    Zitat Zitat von joey-mc-coy Beitrag anzeigen

    Wäre sicherlich ein tolles Tool, wenn es funktionieren würde. Hatte auch mal versucht nach dem Setzen der ersten paar Gebäude die Karte abzuspeichern, aber unter dem Link, der dann angegeben wird, kommt immer nur diese leere Ausgangskarte.

    Hoffe, mir kann hier irgendwer weiterhelfen.

    Gruß
    joey
    geht mir seit gestern auch so ...
    Wenn ich die gespeicherte Stadt aufrufe mit dem Link ist die karte wieder leer......

  5. #65

    Registriert seit
    05.07.2012
    Ort
    C & G INAKTIV
    Beiträge
    2.228
    Zitat Zitat von RitterRunke1 Beitrag anzeigen
    geht mir seit gestern auch so ...
    Wenn ich die gespeicherte Stadt aufrufe mit dem Link ist die karte wieder leer......
    ja stimmt.. meine gespeicherten Städte sind auch futsch O.ô =/
    Ich bin Inaktiv.
    Aber eine kleine Übersicht meiner Tipps/Tricks und Threads findet ihr hier


  6. #66
    Avatar von RitterRunkel
    Registriert seit
    16.09.2012
    Beiträge
    228
    Ich habe gerade mit den Leuten per skype gesprochen - sind Holländer...

    Die Datenbank ist leider gelöscht wurden, und er hat keine Backups.

    Aber absofort wird er regelmäßig Sicherungen machen.

    Also hilft wohl nur : Neu machen und auf Gott vertrauen !

  7. #67

    Registriert seit
    11.11.2012
    Beiträge
    5
    Hi erst mal vielen Dank für den tollen Bauplaner. Ist definitiv besser als auf dem Papier anzufangen. Richtig tolles Tool!

    Könntest Du bitte noch das 6x3 als Schablone einbauen? Das ist durch die Jahrhundertwende hinzu gekommen. Das wäre echt toll. Dankeeee! =)

  8. #68
    Avatar von Capokämpfer
    Registriert seit
    12.05.2012
    Ort
    Brisgard
    Beiträge
    594
    Zitat Zitat von darkSky Beitrag anzeigen
    Hi erst mal vielen Dank für den tollen Bauplaner. Ist definitiv besser als auf dem Papier anzufangen. Richtig tolles Tool!

    Könntest Du bitte noch das 6x3 als Schablone einbauen? Das ist durch die Jahrhundertwende hinzu gekommen. Das wäre echt toll. Dankeeee! =)
    Ich denke mal das bezieht sich auf den ersten Post in diesem Thread. Der Thread ist schon uralt und der ersteller ist seit monaten nicht mehr im Forum unterwegs...
    Als Alternative zu dem Programm schlag ich dir http://www.forgestats.net/map/ vor =)

  9. #69

    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    66
    3x6 und 6x3. bitteschön. mal testen ob's denn geht. danke.

    ich schau die tage nochmal vorbei.

  10. #70

    Registriert seit
    16.09.2012
    Beiträge
    31
    Huhu Jellyfish,

    finde ich klasse, dass Du immer noch am Dorfplaner werkelst!
    Ich benutze ihn seit jeher und finde ihn nach wie vor absolut super.
    Zwar muß man einige Gebäude aus kleineren Einheiten zusammenbasteln - wie Alcatras, Stadtpark & co. ... aber er ist so fluffig und übersichtlich, dass ich kein anderes Tool anfasse.

    Danke für die Implementierung der beiden Flächen.

    Gruß, Vampinger

  11. #71

    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    66
    Zitat Zitat von Vampinger Beitrag anzeigen
    fluffig..
    so eine beschreibung für 300 zeilen code hatte ich auch noch nie

    vielen dank

  12. #72

    Registriert seit
    21.06.2014
    Beiträge
    4
    Gibt es für den Dorfplaner mal wieder ein Update mit den neuen Gebäudegrößen?

  13. #73

    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    66
    Was für Grössen wären das denn?

  14. #74
    Avatar von Capokämpfer
    Registriert seit
    12.05.2012
    Ort
    Brisgard
    Beiträge
    594
    Zitat Zitat von Jellyfish Beitrag anzeigen
    Was für Grössen wären das denn?
    um dein Dorfplaner wirklich komplett zu haben brauchste noch:
    hab immer noch ein Beispiel dazugeschrieben =)

    3x1 - Eisenzeit - Aquädukt
    7x4 - Moderne - Verpackungsfabrik
    8x4 - Moderne - Vergnügunspark
    6x5 - PM - Stahlwerk
    7x5 - Moderne - Filmstudio
    5x6 - PM - Autofabrik
    3x7 - PM - Maschinengewehrschießstand
    4x7 - PM - Filterfabrik
    10x7 - JHW - Alcatraz
    Geändert von Capokämpfer (02.07.14 um 13:49 Uhr)

  15. #75

    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    66
    Ich versuche es heute Abend. 25 Felder sind es, 36 passen in die Speicherfunktion. ( toString(36) ) Ist noch Platz für 10 oder 11.

    Kann man denn im Spiel die Gebäude jetzt drehen oder geht das immer noch nicht? Und wie viele Erweiterungen können gebaut werden?

    Gibt es sonst noch Wünsche?

  16. #76

    Registriert seit
    15.03.2013
    Beiträge
    41
    Kurze Zwischenfrage, aber warum nutz ihr kein Excel?

    Besser als jedes behindie programm. Man braucht nur einmal die 40 x 40 standart hexe anlegen, und los gehts.
    Spätere aktualisierungen brauchen gerade mal 10 min.

    Gruss der klugscheisser

  17. #77

    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    66
    Na da hab ich ja nochmal Glück gehabt. Bei mir kommt nichts weg. Sogar die 16-bit Standard-Version von EXCEL aus dem letzten Jahrhundert hab ich noch auf dem Rechner. Es kann losgehn! Erzähl!



    Spass beiseite. Ich kann noch 1 (ein) Feld einfügen, dann ist Schluss. Dann muss ich das halbe Script umschreiben. Problem ist immer noch das Laden über URL. Wenn der Pfad zu lang wird akzeptiert ihn der Server nicht mehr. Und mit dem 10x7 hab ich mir auch schön ein Ei gelegt...

    Die neue Version ist oben, wäre nett wenn mal jemand sein "EXCEL" anschmeisst und drüberguckt.
    Geändert von Jellyfish (02.07.14 um 23:34 Uhr)

  18. #78
    Avatar von Dark Horus 13
    Registriert seit
    05.02.2014
    Ort
    Fel Dranghyr
    Beiträge
    67
    Ich glaub, ich bin der einzige, der sich mit einem karierten DIN-A4 Blatt und einem Bleistift hin setzt und das ganze von Hand zeichnet ^^

  19. #79
    Avatar von KrachBummEnte
    Registriert seit
    01.09.2013
    Beiträge
    1.660
    Zitat Zitat von DunDeath Beitrag anzeigen
    Kurze Zwischenfrage, aber warum nutz ihr kein Excel?
    kurze Zwischenfrage:
    warum nutzt ihr nicht: http://www.forgestats.net/map/

    abgesehen von den neuen Event-Gebäuden sind da alle Gebäude drin
    zeigt sogar Zufriedenheit / Einwohner usw
    Du spielst dieses Spiel, weil du dich am 26.04.2012 bei "Forge of Empires" angemeldet hast.

  20. #80
    Avatar von Capokämpfer
    Registriert seit
    12.05.2012
    Ort
    Brisgard
    Beiträge
    594
    hatte ich ja weiter oben schon gepostet (schon was länger her)

    Ich versteh nämlich auch nicht warum man nochmal selber nen Planer entwickelt wo es doch schon bereits nen Besseren Gibt

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •