Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Bevölkerung

  1. #1

    Registriert seit
    22.12.2012
    Beiträge
    7

    Bevölkerung

    Hallo ...

    habe eine Frage zur Anzahl der Bevölkerung (vorweg gesagt,bin Anfängerin) ...

    wie erhöhe ich diese? Durch Hütten Bauen? Das geht leier nicht mehr wegen Platz..kann momentan nicht erweitern.Dachte nun, ich bekomme mehr Bevölkerung wenn ich die Häuser upgrade.

    Was ich nicht verstehe ist, wenn ich ein Pfahlbau Haus zum Chalet umbauen möchte, steht unter Chalet im Bau Menü das es 32 Bewohner mehr bringt... jedoch werden mir beim Umbau erstmal 22 Bewohner abgezogen obwohl im Bau Menü bei Kosten/Bewohner 0 steht...

  2. #2
    Avatar von Glasleer
    Registriert seit
    25.08.2012
    Beiträge
    77
    Hi,
    ja das ist schon korrekt so, denn der Pfahlbau wird als erstes abgerissen, damit dann dort an selber Stelle ein Chalet entstehen kann ... die Bewohner flüchten solange irgendwohin ^^ ist ja auch kein Wunder ... auf der Baustelle wohnt es sich schlecht

    Grüße

  3. #3

    Registriert seit
    27.04.2012
    Beiträge
    479
    Die 22 werden abgezogen, da dein Pfahlbau beim Umbau erstmal abgerissen wird. Anschließend, wenn dein chalet fertig ist, bekommst du 32 Einwohner dazu...

  4. #4

    Registriert seit
    22.12.2012
    Beiträge
    7
    okay... danke

    und wie bekomme ich nun mehr Bevölkerung wenn ich keine neuen Häuser Bauen kann? Ein Quest ist nämlich, das ich 150 Bevölkerung verfügbar haben soll..weiss aber nicht wie ich das hinbekommen soll..hab schon etliche male umgebaut und einiges wieder verkauft

  5. #5
    Avatar von Limeox
    Registriert seit
    27.07.2012
    Beiträge
    379
    Wenn du Produktions-, Güter- oder Militärgebäude abreißt, bekommst du die entsprechenden Einwohner wieder zurück. So könntest du auch auf die 150 kommen.
    Sonst musst du halt abwarten, bis du neue Erweiterungen bekommst. Wenn du nicht so lange warten willst, kannst du die Quest auch abbrechen.

  6. #6

    Registriert seit
    22.12.2012
    Beiträge
    7
    ist es denn ausserhalb des Quests wichtig das man viel Bevölkerung hat? Habe momentan nicht mal genug Bevölkerung um ein Gebäude zu Verkaufen

  7. #7
    Avatar von Lord Witlo
    Registriert seit
    13.11.2012
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    153
    Schreib mal rein in welcher Welt du spielst dann kann ein erfahrener Zocker sich mal deine Stadt anschauen, oder mach einen Screenshot.
    Oftmal ist da durch effizienten Umbau viel an Platz zu gewinnen.
    Wie man die Gebäude verschiebt weißt du ja sicherlich schon.
    Pax et Bonum
    Lord Witlo

    Welt Cirgard, suche Freunde für p/m

  8. #8
    Avatar von Limeox
    Registriert seit
    27.07.2012
    Beiträge
    379
    Viel Bevölkerung braucht man, klar... was aber in der Quest verlangt wird, ist überschüssige Bevölkerung. Davon braucht man eigentlich gar keine.

  9. #9

    Registriert seit
    22.12.2012
    Beiträge
    7
    in Greifental

  10. #10

    Registriert seit
    27.11.2012
    Beiträge
    4
    Hallo Aelia
    um auf die schnelle erstmal noch ein Haus unterzukriegen würde ich vorschlagen die Speerkämpferkaserne und das Chalet links neben dem Busch auszutauschen. Den Busch und die Obelisken verschieben. Ansonsten hab ich mir zum Anfang einfach mal ein paar andere Städte angekuckt und mir Ideen geholt.

  11. #11

    Registriert seit
    27.04.2012
    Beiträge
    479
    Hallo -Aelia-,

    ich habe mir mal deine Stadt angesehen und habe festgestellt, dass du (meiner Meinung nach) zu viele Bäume und Obelisken besitzt, aber kaum kulturelle Gebäude. Daher würde ich vorschlagen, dass du neun Bäume abreißt, und dafür eine Taverne errichtest. Eine Taverne (9 x 9 Fedler , 31,1 Zufriedenheit / Feld) ist auf der Grundfläche von neun Bäumen (9 x 9 Felder , 18 Zufriedenheit / Feld) effektiver. Danach kannst du ja mal schauen, wie viel Bäume du dann noch brauchst, bis du deine Bevölkerung Zufrieden gestellt hast. Damit kannst du eventuell ein paar Felder einsparen.

    MfG
    Schwarze Fahne

  12. #12
    Avatar von pussicat
    Registriert seit
    12.11.2012
    Ort
    Arvahall, Cirgard und Brisgard
    Beiträge
    2.211
    Zitat Zitat von -Aelia- Beitrag anzeigen
    Hallo ...

    habe eine Frage zur Anzahl der Bevölkerung (vorweg gesagt,bin Anfängerin) ...

    wie erhöhe ich diese? Durch Hütten Bauen? Das geht leier nicht mehr wegen Platz..kann momentan nicht erweitern.Dachte nun, ich bekomme mehr Bevölkerung wenn ich die Häuser upgrade.

    Was ich nicht verstehe ist, wenn ich ein Pfahlbau Haus zum Chalet umbauen möchte, steht unter Chalet im Bau Menü das es 32 Bewohner mehr bringt... jedoch werden mir beim Umbau erstmal 22 Bewohner abgezogen obwohl im Bau Menü bei Kosten/Bewohner 0 steht...
    Hallo,
    um auf deine Eingangsfrage zurück zu kommen.

    Vanguard hat ein ganz tolles Thema angefangen.
    http://forum.de.forgeofempires.com/s...-und-Medaillen
    Dort solltest du alle Antworten finden könnnen.
    mfg SK

  13. #13

    Registriert seit
    22.12.2012
    Beiträge
    7
    so habe eben ein bisschen umgebaut und habe dadurch eben 150 Bevölkerung gehabt.. nun habe ich eine Taverne im Bau und eine Sägemühle und nun is die Bevölkerung wieder weg habe noch Platz gelassen für 2 weitere Chalets um wieder bisschen mehr Bevölkerung zu bekommen

  14. #14
    Avatar von Glasleer
    Registriert seit
    25.08.2012
    Beiträge
    77
    Naja die Bevölkerung soll ja auch nich untätig rumsitzen, also ist sie nich weg, sondern die arbeiten nun in Deiner Sägemühle ... jedes Gebaüde (außer kulturelle Gebäude und Dekorationen) benötigen Leute, die dort drin arbeiten ...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •